HOME > 亜塩素酸ナトリウム製剤
亜塩素酸ナトリウム製剤
亜塩素酸ナトリウム製剤の特長

使用例
通常の次亜による殺菌洗浄後に仕上げとして『亜塩素酸ナトリウム12%製剤』を250倍希釈し、カット野菜を約10分間浸漬した後、水でよくすすいで脱水してください。※お客様のニーズに基づいた使用方法を御提案いたします。
表示項目
成分及び重量% | ・亜塩素酸ナトリウム 12% ・乳化剤 0.1% ・食品素材 87.9% |
正味重量 | 18kg |
品質保証期限 | 60日 |
使用基準
下記の使用基準がありますので、記載内容を遵守してください。使用対象用途及び食品
【漂白用途】かんきつ類果皮(菓子製造に用いるものに限る)、さくらんぼ、ふき、ぶどう、もも【殺菌用途】生食用野菜類、卵類(卵殻の部分に限る)
※上記以外の用途及び食品に使用してはならない。